Пресс-релизы и новости компаний, размещение пресс-релиза - Press-relizy.ru
Сайт релизов и новостей. Размести свой пресс-релиз!
Архив / Бизнес и финансы

Объединенные Юристы - производство уверенности с 1988 года.

Благодаря 20-ти летнему стажу накоплен внушительный багаж юридической практики в различных отраслях материального и процессуального права: гражданского, административного, коммерческого, финансового, корпоративного, международного, семейного, наследственного, интеллектуального, потребительского, трудового права. Юридические услуги группы Объединенные Юристы по своему охвату распространяются на все регионы России.

Преимущества оказания юридических услуг Объединенными Юристами

 1. Многолетний опыт оказания юридических услуг. Группа Объединенные Юристы успешно действует на рынке юридического обслуживания с 25 августа 1988 года. Благодаря 20-ти летнему стажу накоплен внушительный багаж юридической практики в различных отраслях материального и процессуального права: гражданского, административного, коммерческого, финансового, корпоративного, международного, семейного, наследственного, интеллектуального, потребительского, трудового права. Квалифицированные юристы компании уверенно защитят Ваши права, как до суда, так и на любой стадии судебного процесса в суде любой инстанции. Помогут стать полноправными участниками гражданско-правовых отношений в области лицензирования любых видов деятельности, регистрации и ликвидации коммерческих фирм и некоммерческих организаций, бухгалтерского сопровождения и налогового планирования. Для частных лиц выступят надежным юридическим партнером и консультантом в вопросах создания семьи, бракоразводных процессах, установлении факта отцовства, судебной защите; при разделе и наследовании имущества, взыскании алиментов и долгов.  

2. Территориальная свобода оказываемых услуг. Несмотря на то, что наши офисы, на настоящий момент их пять, находятся в Москве, юридические услуги группы Объединенные Юристы по своему охвату распространяются на все регионы России, ряд услуг уверенно обеспечивает правовые потребности стран СНГ и дальнего зарубежья.

3. Широкий профиль юридических услуг. Далеко не каждая юридическая фирма или консалтинговая компания в состоянии предоставить своим клиентам все виды юридических услуг, отвечающих правовым потребностям клиента. Стандарты нашего юридического обслуживания, напротив, нацелены на оказание юридических услуг практически во всех отраслях права. Группа Объединенные Юристы готова решить все вопросы, вытекающие из коммерческой и иной деятельности юридических лиц, начиная от регистрации предприятия, лицензирования его деятельности, обеспечения налоговых и бухгалтерских потребностей, заканчивая ликвидацией компании, банкротством, разделом имущества и взысканием долгов, представительством в арбитражном суде. В равной степени мы специализируемся и на судебной защите в бракоразводных процессах, наследственных делах, имущественных спорах, в конфликтах, связанных с нарушением прав потребителей, интеллектуальных прав, возвратом долгов. При этом ориентируясь на досудебный порядок урегулирования споров.Характерно, что все виды юридических услуг предоставляются нами в исчерпывающем порядке. Если мы говорим о лицензировании, то имеем виду лицензии на все виды деятельности: строительную, медицинскую, транспортную, фармацевтическую, образовательную, страховую, инвестиционную, внешнеэкономическую, торговую деятельность; лицензирование услуг связи, игорного бизнеса, производства и реализации алкоголя… Регистрация юридических лиц подразумевает регистрацию предприятий любой формы собственности: ООО, ЗАО, ОАО, НО, ИП (ПБОЮЛ); аккредитацию филиалов и представительств. Аналогичным образом осуществляем комплекс работ и по ликвидации фирм и банкротству. Примером комплексного подхода в юридическом обслуживании физических лиц может служить наш метод взыскания алиментов, начинающийся с теста ДНК, доказательства отцовства в суде, и заканчивающегося конечным результатом – получения суммы самого долга. Или юридически прописанная процедура закрепления имущественных и иных прав через брачный контракт или гражданский брак. Логика подсказывает: наилучший способ решения проблемы – ее не допустить. Мы знаем, как избежать проблем. Поэтому девиз группы Объединенные Юристы – ЦЕНА МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМЫ!  

Стандарты юридического обслуживания Объединенных Юристов

С целью повышения стандартов юридического обслуживания Объединенные Юристы готовы предложить следующие варианты клиентского сервиса: - Прямой звонок в один из наших пяти офисов, указанных в Каталоге отделений.- Вызов звонка юриста по любым вопросам, связанным с применением права.- Визит в наш офис, максимально приближенный к Вам территориально.- Выезд юриста на дом или в офис.- Заказ на любые юридические услуги из каталога услуг в режиме on-line.- Письменные и устные юридические консультации по интересующим Вас юридическим вопросам.Ценовая политика оказания юридических услуг основана на базовых тарифах, указанных в каталоге юридических услуг, рассчитанных по типичным юридическим ситуациям для применения типовых юридических решений и действий.Цены на юридические услуги приведены без налогов, накладных и транспортных расходов, государственных сборов и пошлин, в том числе без НДС, единого социального налога и прочих налогов на доходы предприятий и частных лиц.Базовая цена указана для юридической услуги средней сложности, выполняемой в нормативные сроки, по инициативе клиента может быть изменена для юридической услуги более высокой сложности и/или с целью сокращения сроков оказания конкретной юридической услуги.Тариф по юридическим услугам, не входящим в конкретный пакет услуг из каталога, равен 1 500 рублей за час работы юриста по категории услуг, фактический объем которых заранее не может быть установлен. Техническая вспомогательная работа секретарей и курьеров, выполняемая по заказу, оплачивается по секретарскому тарифу, равному 500 рублей в час.Способы оплаты юридических услуг:- Наличными с зачислением на депозит в размере стоимости услуг, с последующим списанием средств с депозита по завершенным действиям и этапам.- Безналичным путем - банковским переводом с расчетного счета для юридических лиц, сберегательного или накопительного счетов для физических лиц.

 

22/07/2008
Разместил:
Незнамов Игорь, Руководитель Отдела рекламы и PR группы Объединенные Юристы
comments powered by Disqus